Красочный пирог с ветчиной и салатом

Красочный пирог с ветчиной и салатом Выпечка

Легкое летнее блюдо — что это на самом деле означает? Это еда приготовленная быстро или с затратой большого колличества времени? Или это просто вкусные и освежающие в жару блюда?

  • Количество порций :  4 
  • Время приготовления :  

    Время приготовления

    1 час
     
  • Список ингридиентов

    • 125 г. вареной ветчины
    • 4 яйца
    • 1 заготовка для пирога
    • 200 г. кабачков
    • 100 г. твердого сыра
    • соль
    • перец
    • орегано при необходимости

    Как приготовить

    1. Взбейте яйца в кастрюле, глубокой тарелке или другой подходящей ёмкости.

    2. Разрежьте ветчину тоненькими ломтиками или маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю.

    3. Добавьте сюда же тертый сыр и нарезанные маленькими кубиками кабачки.

    4. Все приправьте солью, перцем и орегано.

    5. Всю полученную смесь перемешайте и выкладывайте равномерно на заготовку пирога.

    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут.

    7. Пирог хорошо подавать с салатом, приготовленным из смеси овощей. (Например, можно сделать быстрый салат из 100 г. помидоров черри, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, немного зелени рукколы и полевого салата).

    Поделиться:
    загрузка...