Вареная колбаса с хлебными палочками и свежим сыром

Вареная колбаса с хлебными палочками и свежим сыром Закуски

Лето время года, когда большую часть времени большинство из нас проводит на открытом воздухе, а оставшееся время — на кухне :) . С повышением температуры, наш организм просит более легкую диету, богатую питательными веществами и качественными ингредиентами. Поэтому, давайте приготовим простой и легкий мясной деликатес.

  • Количество порций :  4 
  • Список ингридиентов

    • 150 г. вареной колбасы;
    • 1 пачка хлебных палочек;
    • 200 г. свежего сыра (можно использовать плавленный сырок);
    • специи — зеленый лук, свежий базилик, свежая мята или другие специи по вашему желанию;
    • пару стеблей зеленого лука;
    • оливковое масло

    Как приготовить

    1. Мелко нарежьте зеленый лук, базилик, мяту или другие выбранные вами специи и соедините блюде вместе с сыром.

    2. Добавьте в блюдо пару капель оливкового масла и всё вместе тщательно перемешайте, пока у вас не получится сплошная и красивая кремовая масса.

    3. Нарежьте вареную колбасу в виде тонких кружков и заверните в них сырную времовую массу в виде рулончиков. Посыпьте свежим зелёным луком.

    4. Подавать можно на блюде или подносе со вставленными в рулончики хлебными палочками.

    Поделиться:
    загрузка...