Пончики по-хорватски

Вода мука и соль в горячем масле — это самый простой рецепт пончика в Хорватии, который наиболее распространён в Герцеговине.

Пончики по-хорватски Выпечка

Количество порций:  4

Время приготовления:  20 минут

Список ингридиентов: 

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 кг. ржаной муки
  • 150 мл. сливок или йогурта
  • 100 мл. воды
  • 30 мл. бренди, коньяка или виноградного сока

Как приготовить: 

Пончики обычно готовят только из муки, соли, воды и винограда. Готовить очень просто — перемешать ингридиенты и выпекать в масле как обычное печенье или коржики.

Современная эпоха внесла изменения, ввиду доступности многих продуктов. Сегодня многим будет «по-карману» заменить воду сметаной или молоком, что делает выпечку более калорийной, но зато более багатой на вкус. Это дело выбора и привычки. Яйца добавлять в состав теста не обязательно — это дело вкуса.

Стаканчик бренди, коньяка или натурального виноградного сока в смеси будет препятствовать усвоению, поглощению масла.

Разделы рецептов:  Выпечка

Тэги рецептов:  пончики, бренди, коньяк

Комментарии

Написать комментарий...
загрузка...
куплю диплом цена https://gosznac-diplom24.com/kupit-diplom-kolledzha https://diplomy-grup24.com/kupit-diplom-vuza/diplom-s-reestrom.html купить диплом о высшем образовании можно ли купить диплом https://lands-diplomix.com/attestat-9-klassov.html купить диплом в краснодаре купить диплом в хабаровске https://russiany-diplomans.com/diplom-magistra купить аттестат за 9 класс